OLD-idmessage-211924

ПрелестЬ
Участник

Ночью встаем один-два раза, обычно после 5 утра, иногда и до 7 может проспать. Я читала что ребенок наедается за 10-15 минут, остальное время он либо дремлет, либо свой сосательный рефлекс удовлетворяет, тогда если ребенок нервничает из-за того что съедает только переднее молоко, сколько по времени надо кормить, чтобы он добрался до заднего, более жирного??? После роддома, у нас проблема была – мы переедали, вот полежит она с пол часа и всё – начинаются срыгивания, потому как молока было очень много.vasia – я соблюдала диету первые 3 месяца и то позволяла себе некоторые слабости, но основная причина была – газики, мы долго мучались пока всё устаканилось, я и яблоки не ела и соки не пила, компоты, кисели и прочее что могло вызвать колики. Сейчас ем практически все, но в разумных пределах, теже огурцы и помидоры, даже острые корейские салаты! Зря ваша жена боиться, врачи так советуют потому что у большинства детей бывают проблемы, но это не значит, что Вы в их числе, пусть пробует есть всё но по немногу и главное не всё сразу, а потом смотрит на реакцию, если у ребеночка всё ОК значит можно есть, а если пошла реакция, значит надо исключить до более позднего срока. К тому же из продукта определенная часть поступает в молоко и от того что она съест одно пироженное, ничего страшного (я за эти 5 месяцев столько корзинок со сгущенным молоком съела, сколько за 5 лет не съела).