[quote name='Ksuha'] начала плавно рассказывать о своих достоинствах и профессиональных навыках как тамады так и оператора?показала нам свои видео записи и фото [/quote] вы сами то понимали на что шли то? ладно фото+видео можно понять.. но еще чтобы это была тамада..ужасть[quote name='Ksuha'] не подалеку был мой брат который кстати хочу отметить сделал не хуже фотки чем проф фотограф?нах спрашивается мы заказывали ее.. [/quote] обычно все таки человек который этим занимается сможет сделать заведо лучшие фоты.. имхо.конечно гости тоже “умные” и стоят за спиной щелкают.. обычно без пыхи..но все таки все равно это не то.[quote name='Ksuha'] .Начали предъявлять ее все ее недочеты и то что она поела за наш счет..на что она ответила что НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда кормят тамаду? [/quote] а этот пункт должен сразу обговариваться. и обычно так и есть. только не в таком виде как у вас было.[quote name='Ksuha'] справедливость восторжествует?я обещаю?еще посмотрим кто кого [/quote] ну конечно плохо что свадьба бывает 1 раз.. ведь на ошибках учаться же. а тут как то никому такого не пожелаешь. надо было какие нить документы подписывать.. что ей деньги давали. в общем конечно неприятно у вас все получилось. но никто от такого не застрохован к сожалению. даже мега супер дрюпер операторы которые там запросят 14т могут тоже не так сделать.
Copyright ©