К еженедельнику «Наш город» относился уважительно, но после печатного выступления корреспондента Кирилла Маковеева «Неделя семьи на форуме» ?33 от 13.08.08 г. как-то стал утрачивать доверие к данному изданию. Почему? Он затронул обсуждение темы дисскусии «Роддома Комсомольска» и практически обвинил меня, ник: «учитель» в заказных утверждениях. В них я первую очередь пытался объективно разобраться в некоторых аспектах оказания помощи в роддомах и, во всяком случае, не ?убедить посетителей форума в ложности следующего посыла: второй роддом хуже седьмого?. Думаю, что каждый должен иметь своё мнение, тем более в обсуждение данной темы я был не одинок в утверждениях, посетителям следует перечитать последние страницы данной темы на форуме. И уж никак не стоит обвинять в подкупе бригад скорой помощи по доставке рожениц только во 2 роддом. Кирилл, вы имеете такие сведения? А ведь это утверждение при не подтверждение имеет и определённую ответственность. Возможно, вы имели оплату через сертификаты? Тогда и надо было напрямую писать: оплата сертификатами, вот только уточните, сколько из суммы оплаты государством по сертификату полагается на оплату сотрудникам родильных домов и сколько на развитие родовспоможения. И не надо сравнивать родовспоможение со службами погребения. Дословно: «Бывшие коллеги теперь вынуждены конкурировать между собой: (а разве это плохо для пациента» Мы ведь идём за покупкой туда, где нам лучше) рассказывать различные небылицы друг о друге и, как в похоронном бизнесе, подкупать бригады скорой помощи, дабы те привозили ?золотых рожениц?. Как-то не очень написано. Ведь редакция и вашего еженедельника думаю, проводит различные акции, чтобы привлечь читателя, разве она не заинтересована в доходности и как следствие в зарплате? Вот только пока опыта чтения вашего еженедельника очень мало, беру первый за последние три месяца и как говорится – повезло. Вот, например: Результаты голосования за журналистов — по результатам приз 300 рублей на счёт мобильного телефона, чем не «завлекуха» для читателя? Думаю, конкуренция при оказании помощи с целью улучшения родовспоможения — это только плюс, ещё раз повторяюсь. И ещё раз подчёркиваю — я старался в силу своих знаний и убеждений, знаний реального положения дел в пределах своей компетентности отстаивать своё мнение и считаю это нормально! Как говорится ?имеющий глаз да увидит, имеющий ум да по разуму поступит?. Из городских еженедельников предпочитаю читать — Моя газета?, как-то более располагает, хотя газете только год. Ну а по поводу сроков и условий проведения косметического ремонта — думаю, пусть лучше об этом расскажет юрист. Спасибо. Думаю, ник «Доктор» будет более объективен. С уважением к вам.
Copyright ©