OLD-idmessage-212486

Золотце
Участник

Но существует достаточно ощутимая разница в составе молока одной и той же кормящей матери. Разница эта заключается в том, что вначале кормления из железы выделяется так называемое переднее молоко. Оно более водянистое, содержит меньше жиров, но зато богато белками и минералами. А под конец кормления из груди начинает выделяться заднее молоко, которое, напротив, богато жирами и углеводами. Переднее и заднее молоко отличаются и по виду: переднее более светлое, прозрачное, заднее же — желтоватое и густое.Вот у меня мамочка в обоих случаях переднее молоко не отличалось от заднего ,оно всегда было желтое не желтоватое а именно желтое и густое и по состоянию здоровья старшая дочь уплетала за обе щеки и росла как на дрожжах я незнала что такое ребенок болеет сейчас наверно с трудом в поликлинике можно найти такую “толстую” книжку которую мы все называем историей вотдля нас с ней поликлиника это что то невероятное.А вот младшая (я уже говорила о проблемах) после кормления 10 минутного извините не срыгивала ,а “рыгала” так что приводила всех в панику ,и что я должна была дальше “совать” ей столь полезное молоко.Думаю это бесполезная дискуссия сколько мам столько и мнений,но я уважаю Вас как маму,которая очень беспокоится о здоровье своих детей сейчас это редкость среди молодых мам.И вы Действительньо Мама.