OLD-idmessage-212523

VaIerik
Участник

Аркадий Викторович вообще прикольный дядька.У меня подруга имея первого ребенка мальчика забеременела вторым,думали девочку родить,но получился опять мальчик.Так у нее появились страхи,что не будет она любить второго,что разница между детьми маленькая и ладить они не будут.Так вот все переживания ушли как только они сходили к Улусьяну на УЗИ.Сама манера общения,шутливый тон,подробный отчет о ребеночке и ,конечно же, показ на экране монитора сделали чудо.И она уже выходя из кабинета была очень горда за то,что беременна сыном.Поэтому Аркадий Викторович еще и психолог хороший.Если есть возможность вести беременность платно,то лучше не упускать такой шанс.Тем более ,если в ЖК врач не устраивает.От них тяжело добиться просто человеческого отношения,остается только скандалы устраивать с привлечением заведующей,и так как нервничать нельзя,то остается только терпеть хамское отношение или искать замену.Хотя может и в ЖК есть нормальные врачи,но мне не повезло их встретить.С сертификатами можно узнать,но вроде они всем положены.Разделение на чистое и грязное отделение предполагает отделение больных женщин,без анализов или с плохими анализами от относительно здоровых женщин.Не думаю,что здоровые смотрят пренебрежительно в сторону больных.А кто так делает поступает не умно.Я лежала простывшая в грязном отделении и встречала там девушку с очень повышенным давлением и плохим анализом мочи.Она кстати платно лежала,уже перед родами.По большей части, конечно, лежат те ,у кого обменки нет,курящие,имеющие проблемы при беременности,но попадаются и вполне хорошие люди.Курящих я ,кстати,видела и во 2-м роддоме:стоят на балконах в палате и курят,что дым столбом стоит.