Да,Золотце,можно и не продолжать.Но если подумать,что кого-то вся дискуссия убережет от ошибок ,то может все же стоит и поспорить.Ведь в споре рождается истина.Меня задевает,что любые проблемы у ребенка списывают на молоко.И мамы просто порой теряются, не зная как поступить,вот тут им на помощь приходит “добрый педиатр”,рассказывая,что что-то не то у Вас с молоком,надо прекращать кормить и давать смесь.Смесь ведь вообще безобидная водичка,от которой проблем никогда не бывает.Ну,разве не так?И мамы, находясь в таком положении, конечно же верят врачу.Тем более оправдание не кормления уже придумано педиатром.Сплошь и рядом встречаешь таких мам на прогулках,в песочнице.Бывают рассказывают такие ужасы,что удивляешься как все же мамы подвержены чужому мнению.Мнение это высказывает чужая тетка на участке,которая в глаза не видела полноценное кормление и ей по сути вообще плевать будете ли Вы кормить.Мне тоже в свое время со старшим педиатр советовала на вечер не кормить грудью,так как колики возникают от молока,а докармливать смесью.И я молодая и не опытная сделала как она сказала.Так у меня ребенок так орал в этот вечер,и покрылся с ног до головы блямбами.Больше я не экспериментировала.Это послужило мне уроком,ведь до этого я не знала практически, что такое колики,все было сделано для их профилактики.И вот думаю, если бы все было тогда нормально и ребенок был довольный, то может он был бы у меня искусственником,потому, что все равно дети грудь потом бросают.И я очень рада,что не сын не дал мне совершить эту ошибку.
Copyright ©