[quote name='Мамочка'] Третьего обязательно рожать буду дома,и не надо стращать осложнениями,в роддоме их тоже великое множество [/quote]Мда…Без комментариев… Есть один вопрос, у вас дома роды кто будет принимать, муж?[quote name='Мамочка'] Врачу не выгодно излечивать людей-человек будет здоров и не будет к ним ходить.Но и мертвый пациент тоже плохо.Самое оптимальное-хроник,который будет пользоваться их услугами всю жизнь[/quote][quote name='Мамочка'] Меня задевает,что любые проблемы у ребенка списывают на молоко.И мамы просто порой теряются, не зная как поступить,вот тут им на помощь приходит “добрый педиатр”,рассказывая,что что-то не то у Вас с молоком,надо прекращать кормить и давать смесь.Смесь ведь вообще безобидная водичка,от которой проблем никогда не бывает.Ну,разве не так?И мамы, находясь в таком положении, конечно же верят врачу.Тем более оправдание не кормления уже придумано педиатром [/quote]Вот только не надо, простите за выражение, обсирать врачей. Вас послушать это вы одна такая молодец, а человек, отучившийся 5-6 лет в Медицинском институте и получивший диплом специалиста – полный идиот, дающий мамам советы во вред их ребенку.[quote name='Мамочка'] Мне тоже в свое время со старшим педиатр советовала на вечер не кормить грудью,так как колики возникают от молока,а докармливать смесью.И я молодая и не опытная сделала как она сказала. [/quote]Это было у вас и еще у некоторых мам, и не надо всех врачей равнять по этому конкретному случаю, врачи тоже люди и они могут ошибиться.[quote name='Мамочка'] Бывают рассказывают такие ужасы,что удивляешься как все же мамы подвержены чужому мнению.Мнение это высказывает чужая тетка на участке,которая в глаза не видела полноценное кормление и ей по сути вообще плевать будете ли Вы кормить [/quote]Да ну? Вы знаете, у меня мама долгое время работала врачом-педиатром, сейчас у нее высшая категория. В детстве мне приходилось часто бывать у нее в поликлинике во время приема детей, т.к. оставить меня дома было не с кем, и за все это я не разу не слышал, чтобы кто-либо из мам жаловался или возмущался, что она дает неуместные рекомендации по поводу вскармливания малыша, наоборот многие благодарили ее за правильный совет. Так, что не надо говорить, какие врачи плохие и настораживать мам против них.
Copyright ©