Сначала о средствах повышающих лактацию:процесс выработки молока чисто гормональный процесс,поэтому повлиять на это народными средствами не удасться.Хотя бывает,что самовнушение положительно сказывается на количестве молока.Поэтому пейте все что угодно, если Вас успокоит мысль,что Вы сделали все возможное.Чтобы стимулировать лактацию нужно стимулировать грудь,то есть почаще прикладывать ребенка.И важны ночные кормления,когда пролактин достигает максимума.Пить ,конечно, надо,но давиться водой не стоит.Организм сам даст знать когда, чего и сколько ему надо.Поэтому ориентируйтесь на жажду.Зевс я не хотела обидеть Вас и Вашу маму.Я верю,что бывают и хорошие доктора.Если мама у Вас поддерживает грудное вскармливание,дает дельные советы мамам,которые действительно помогают кормить без проблем,а не подавляют лактацию,то скажу одно-Ваша Мама просто золото и Вашей супруге(настоящей или будущей)повезло со свекровью!Про роды дома:каждая женщина вправе выбрать,где ей рожать.Я морально и физически готова родить дома с акушеркой.Но муж сказал,что в экстренном случае роды примет,куда ж деваться.Но мы готовились с ним быть на родах,а планы изменились.Подготовка нужна для папы особенно.Я не призываю никого отказаться от наших врачей.Я предлагаю думать прежде всего своей головой.И я не против конкретно каких-то людей,меня не устраивает сама система в целом.Есть хорошие доктора,но эта система их сжирает.Таких людей очень мало и может послушав их за чаем,без свидетелей Вы бы услышали то же недовольство нашей медициной в целом.Врачи ведь действуют по инструкциям,но что им мешает пересмотреть подход к здоровью?Может не желание саморазвиваться,лень или страх быть не как все.Тем самым не подозревают(хотя может и вполне осознают)что своими действиями проносят кому-то вред,подвергают риску и опасности.Учитель,Вы же Доктор,хроником может стать каждый,но ведя здоровый образ жизни как можно заработать хроническую болезнь?Да никак!Почему дети,которые не курят,не пьют,едят здоровую еду,живут в чистом районе,подвергаются риску стать хроникоми поглощая кучу прописанных врачом лекарств.Мне в детстве жаропонижающим посадили печень.Не мама,а доктора в больнице.И я понимаю когда стоит вопрос жизни и смерти,но вот так,потому,что предписано кем-то свыше давать при температуре жаропонижающее.Не бывает безопасных лекарств!А наши дети начинают их принимать в самом раннем возрасте!И люди незаметно подсаживаются на лекарства,в аптеку бегая(а потом и ползая)как в магазин за хлебом.Ну,разве это не так?А то,что Вы написали,что я продаю что-нибудь раз такая назойливая.Во-первых ,если я назойливая как Вы говорите,то можете не читать,Вас никто не заставляет.Или у Вас есть опыт,которым Вы можете поделится с мамами?Во-вторых,я ничего не продаю.Из меня продавец как из Вас балерина. Золотце,спасибо за поддержку!
Copyright ©