Про здоровье есть анекдот:прессконференция у самого старого человека на земле.корреспонденты спрашивают как он добился того что прожил столько лет?он отвечает:”я просто не пью,не курю,занимаюсь спортом…”тут врывается пьяный старик,матерится.все спрашивают кто это?долгожитель отвечает им:”это мой старший брат,который всю жизнь пьет, курит, спортом не занимается”даже занимаясь спортом можно не дожить до старости.вас,мамочка,послушать так вы самый опытный педиатр в мире.вы так легко ставите под сомнение многолетний опыт врачей у которых за плечами десятки лет опыта.вы не имея медицинского образования,родили двоих детей считаете что у вас ОГРОМНЫЙ опыт.так нельзя!конечно много среди врачей-педиатров есть уроды которых посадить мало.конечно очень хорошо когда мать кормит ребенка грудью,но бывают и отклонения.тому являются очень много причин,среди них и плохая экология,и стрессы в жизни, и многое другое.когда ребенка из того света вытаскивают мать испытывает колосальный стресс от которого молоко просто исчезает,как будто перекрыли маленький кранчик.была такая история которую рассказывала моя знакомая.и это не единичный случай.бывают и много других причин по которым мать не может кормить своего ребенка грудью.я не имею мед. образования и мой опыт всего лишь первый сын которому 3 месяца,но все таки я с вами не согласен.
Copyright ©