OLD-idmessage-212586

VaIerik
Участник

Анекдоты анекдотами,а правда жизни такова,что все же образ жизни влияет на здоровье.Пусть пьет и курит и говорит,что здоров как бык.Подождите,пройдет время начнут болячки лезть.Только человек такое существо-никогда не признает,что сам себя до такого довел,спишет на экологию,питание и др.Интересно, кому бы Вы поверили:профессиональному водителю(с дипломами,корочками),который указывая на дорогу,сказал,что по ней можно ехать,она ведь для этого построена,и построена не дилетантами;или обычному водиле-таксисту,который сказал,что он ездил только что по этой дороге и не раз,и может в подробностях рассказать,где ямы и выбоины,где опасные повороты,где надо быть предельно внимательным,а где можно и под 100км гнать.Поэтому бывает,что практика и теория расходится.Я больше верю практикам,т.е мамам со стажем кормления.Как поступите Вы-это Ваше право и Ваш выбор.Нет у меня педиатрического образования,я об обратном и не утверждала.Ваше право меня не слушать,а то еще наговорю глупостей и Вы вздумаете о искусственном кормлении плохо подумать!И глядишь злая Мамочка завлечет Вас обманом в секту “Грудное вскармливание любым способом”и заставит кормить грудью.Я ,конечно,не спорю,что бывают ситуации разные.Но, чтобы у 99% женщин были проблемы-это слишком!Все от незнания основ.Читайте,просвещайтесь.Литературы сейчас много.Но не стоит читать, например,Комаровского-он мужчина, грудью не кормил.Я бы посоветовала Ж.В.Цареградскую-она основала центр в поддержку грудного вскармливания в России и сама выкормила 6 детей. Awes,спасибо за теплые слова,мне очень приятно!