OLD-idmessage-212686

VaIerik
Участник

Думаю это не дорого.Получается немного больше тысячи в месяц.За хорошее отношение,удобство и индивидуальный подход-это совсем не дорого.А вот в роддоме как-то не рады платникам.Я говорю о врачах,а не о роддоме в целом.Ходили во второй ходили,искали по рекомендациям врачей,но никто как-то не загорелся.Может потому,что оплата через кассу и врач получит копейки,может потому, что лишние неудобства.Никто ведь не знает когда Вам рожать приспичит,а если ночью,да еще если врач до этого смену отдежурил.Поэтому никто, наверное, ответственность брать на себя не хочет.И так у нас ничего не получилось,даже в роддом этот не попали.А кто рожал с папой?Поделитесь впечатлениями.Или сейчас уже не разрешают.Когда я рожала первого,такого никто даже не слышал,а когда вторую во втором роддоме было можно присутствовать на родах папам,в седьмом вроде нельзя.Но рожать пришлось в седьмом и разговаривая с акушерками спросила про присутствие папы в родзале.Они посмеялись,но сказали,что если хорошо попросить, то можно папу провести(мой муж сдавал анализы и готов был морально).Проблема только в том,что женщин там много,и некоторые не в очень выгодных позах,а тут какой-то мужик посторонний шарахается.Да и я уже на родильном столе лежала.Просто,накатило что-то, вспомнила о муже и поэтому спросила.Он потом только из окна увидел дочку и на фото на следующий день.