OLD-idmessage-212727

VaIerik
Участник

моя свадьба оценивается в 140 т.р., 35 чел вместе с нами. Первый день в кафе, второй на природе. было шикарно, понравилось абсолютно всем. моя жена в восторге, это был наш день. Слабых моментов не было. Вот некоторые заметки:-родителям спасибо, нам очень помогли -тамада просто умница-свидетель молодец -Спасибо всем кто нам помогал-Спасибо гостям за отличное настроение -второе горячее в кафе — не надо-танцевальный коллектив из ДК ЖД — настоящее украшение праздника!-За 2 дня был выпит 1 ящик водки, 23 бут. вина, 21 бут. шамп.; водка, вино остались, шампанского – нет (оптимально – 25-27 бут.)-12-ти местные автобусы в аренду можно найти на автовокзале — у частников, цены ниже чем в такси-организовали всё мы с женой — намучились, но того стоило-музыку на торжестве надо хорошо продумать — и иногда подсказывать ди-джею нужный репертуар, если он начнет включать ерунду. Хотя отстой у нас не играл, но было бы лучше, если бы мы сформировали список обязательных песен. -прическа невесты делалась в салоне «Овен» – на троечку-?лучше бы мы на эти деньги отправились в путешествие? – слова невесты. ?Я очень рада, что мы справили такую свадьбу? – слова жены.!