OLD-idmessage-212776

morfei
Участник

[quote name='Селена^'] Многие знакомые парни жалуются что не могут найти хорошую девушку… [/quote] Под словом “хорошая” девушка понимается в основном добрая , домашняя (читай ,- по дому делать все будет) но не как не ту которая предложит готовить по очереди и разделит уборку на ,- протираю пыль я а полы моешь ты.[quote name='Селена^'] Потому что современных девушек в основном волнует другое, нежели серьезные отношения. [/quote]Современных девушек (читай .- девушек до 23-25 лет ) волнует образование, развлечения (читай,- нагуляться хотят) , а после 24-х 25-ти им в голову стукнет.., что нужно замуж, а то буду “белой вороной”..а ведь скоро 30-ть и вообще замуж не выйду.. 😎 . [quote name='Селена^'] Я думаю что шансы у такой девушки есть, и неплохие. [/quote]У нее есть неплохие шансы найти себе любовника..который будет “приходящим”, н не как не мужа.. ) и которого она будет всеми силами пытаться удержать..и готовить..и стирать..и убирать..и все для него делать(читай,- раньше для мужа этого не делала и ругалась с ним по этому поводу..а ща выхода нет..мужчину то удержать нужно)…лишь бы он остался…так как чужой ребенок все усложняет…он является для мужчины внешним раздражителем….на которого девушка тратит время..и так далее. А воспитывать чужого ребенка….далеко не все мужчины готовы.