[quote name='morfei'] У нее есть неплохие шансы найти себе любовника..который будет “приходящим”, н не как не мужа.. ) и которого она будет всеми силами пытаться удержать..и готовить..и стирать..и убирать..и все для него делать(читай,- раньше для мужа этого не делала и ругалась с ним по этому поводу..а ща выхода нет..мужчину то удержать нужно)…лишь бы он остался…так как чужой ребенок все усложняет…он является для мужчины внешним раздражителем….на которого девушка тратит время..и так далее. А воспитывать чужого ребенка….далеко не все мужчины готовы. [/quote] Морфей,на какой планете ты живешь? Ты давно не был в городе 😉 ,у девушки нормальные шансы найти свою половинку и построить еще раз семью, из моих друзей мальчишек 4 уже женились на девушках у которых был ребенок от первого брака из них 2 уже есть и свои сейчас 🙂 и все нормально ,если девушка нормальная и адекватная. А терпеть дома мужика,который токо кричит,что он мужик, а ничего не делает,на фиг такой нужен? Лучше быть одной,чем непонятно с кем. Ты требуешь от женьщины, одно -второе-третье,а почему же от вас от мужиков ты ничего не требуешь,странно как то? Значит все должна, токо женьщина,а зачем тогда нужен мужчина? Приносить зарплату? Ты забываешь токо об одном,что в 19-18 веке,когда работали токо мужчины,то понятно,что все делала женьщина дома,но сейчас большинство женьщин работает, также как и мужчины,так почему женьщина должно весь быт тащить на себе одна?Я тебе скажу более того,если в семье гормония и мужчина и женьщина адекватна,то они всегда придет к компромису. Например я всегда убиралась дома, у меня на работе аврал, я не успеваю убираться и очень сильно устаю, я сказала муже либо мы берем помощницу либо ты мне помогаешь, потому я как просто не успеваю, я тоже хочу отдохнуть, привести себя в порядок, потому как я не буду за собой смотреть ,ты же первый посмотрешь на лево, ответ мужа : да, я согласен возмем помощницу ненамного,чтобы немного разгрузить меня 😉 . Готовка, да я готовлю,но я не могу приходить с работы и еще готовить час, во-первых мы оба приходим в одно вермя и оба прямо сейчас хотим есть,во-вторых это значит нет вечера,а есть одна духовка! Я готовлю в выходные на неделю,а потом подогреваем и все довльны и в то время ,пока я готовлю на все недею,что нужно пару часов ,муж посмтрев – 1 раз, сколько я мою посоду за это время , теперь сам обычно идет помогать – мыть посуду 😉 , это нормально -когда 2 человека уважительно относяться к другу и хотят помочь друг другу, тогда нет такого : ты должна то,а я это – оба должны все 🙂
Copyright ©