OLD-idmessage-212853

VaIerik
Участник

[quote name='Neo1972'] Мне просто смешно, как вы тут делите обязанности. Когда я женился, была очень большая любовь. И никаких проблем не возникало, кто вынесет мусор или приготовит обед или в квартире уберётся. А когда любовь прошла, вот тут и появляются эти вопросы. Так что возьмите на заметку, бытавуха съедает любовь… [/quote]Лично я обязанности не делил никогда.. Помогал во всем.. Еще раз повторю.. Помыть пол, посуду.. почистить ванну и унитаз это для меня не проблема. Я и без женщины это сам сделаю. Плохо другое.. Чем больше мы любим – тем больше стараемся дать. Но это перестает оцениваться и превращается в твои прямые обязанности.Вынести мусор, затарится продуктами на рынке или в магазине – это вообще для меня не проблема. Деньги?!! Да на милая сколько надо.. На работу отвезти – пожалуйста.. Забрать – никаких вопросов. К маме?? Да с радостью. А потом начинается.. Хочу машину!!! Нет родная.. Сама. (обиделась). Построим дачу.. (ее) на мои деньги.. Тоже как-то не прет… в итоге начинается недовольство у нее…И начинается самое главное!!! Вы такой хороший уже в чем-то начинаете не устраивать.. Ведь хочется все больше и больше!!! А чего плохо то было??? А вот!! Типа хочу еще лучше…Вот тогда терпение и кончается…Ищи еще лучше.. Может и есть принцы на белом коне с хрустальными яйцами… да что-то не хочется совсем уж перестать быть мужчиной (самим собой) У каждого ведь есть недостатки.. Никто не идеален. Но женщине всегда будет мало. Поэтому не давайте им влазить к себе на шею. Вы зарабатываете.. Они пусть по дому хозяйничают.