Вот что происходит у женщин после того, как понимают, что потеряли..Оказывается семья – это не разделение обязанностей, а просто своя ячейка общества, где каждый помогает друг другу.. И это оказывается уже не обязанности, а просто такой вклад. Типа я мою полы, вожу на работу, даю деньги.. Это просто вклад. А зачем меня ценить за мой вклад??? Она же меня кормила (готовила), обстирывала (машинка стиральная есть), хотела как лучше…Я и сам за собой уберу.. не свинья же.. и машинка постирает мое белье.. и денег не надо давать никому.Времени стало вагон.. не надо никого никуда возить.. забирать.. и к родне её ездить.Но все-равно как-то одиноко. И что мне делать? Искать кого-то… или дать шанс вернуться ей обратно??Разделение обязанностей. Семья. Оказывается каждый вкладывает в эти вещи разный смысл.Для меня любовь – значит я не вижу недостатков в своей спутнице и принимаю ее такой какой есть..А для нее.. Это значит делать дом (читай меня) все лучше и лучше.. Где грань которую не нужно переступать??Требования, условия, обиды… Ну и что дальше то?? Потерявши плачем.. а признать своей глупости не можем.. Вот такие вы женщины. Главное для мужчин быть уверенными в себе. Если ты чего-то стоишь.. не иди у них на поводу.. Любить – люби.. Но тряпкой никогда не будь.
Copyright ©