[quote name='Sun_a'] да решила подтереть пол в коридоре – села и не смогла сдвинуться, скрутило. теперь это только его обязанность. а если судить по высказываниям выше – он как настоящий мужчина должен отказаться от этой женской работы. дальше то что? ну я не могу, он в позе – а жить в свинарнике? [/quote][quote name='КотёнокГав'] но если эта нормальная женщина лежит с температурой под 40, то почему бы мужчине не донести свои телеса до кухни и не помыть 3 тарелки за собой же ?? [/quote]Что вы все доводите до фанатизма то а?.. Вы можете конструктивно рассуждать?..никто не говорит, о том что даже с приступом острого аппендицита вы должны мыть полы…читайте внимательнее посты.. .[quote name='КотёнокГав'] ак за что ж Вы тогда так женщин ненавидите? правильно, за то, что ни одна из нас Вас такого-растакого, не достойна… вот и живете Вы один… потому что от Вас уйти очень легко… к подкаблучнику, которому не надо соответствовать….для которого захочется и постирать, и приготовить. [/quote]Про “ненавидите ” никто не говорил..пожалуйста оставьте свои эмоции и ничем не подкрепленные умозаключения при себе)) [quote name='КотёнокГав'] а Вам нужна тупая домработница, с которой и поговорить не о чем? [/quote]Ну Вы знаете..у меня образованная девушка..с которой можно и поговорить…занимает непоследнее место в крупной компании..и в то же самое время она считает нормальным работу по поддержанию уюта выполнять дома. [quote name='КотёнокГав'] вот именно. если в семье есть уважение друг к другу, есть и желание делать все вместе [/quote]Не согласен..если есть уважение..это не значит, что есть желание мыть полы например))
Copyright ©