[quote name='Mimr@'] А то, что у нас меньше красивых парней не только мое мнение. Так много людей считают. Просто у нас мало молодых людей, которые очень хорошо выглядят и со вкусом одеты. По большей части в спортивных штанах-олимпийках, да протертых засаленных джинсах и китайских футболках-толстовках. Да у нас то магазинов с хорошей мужской одеждой нет. [/quote]То же самое говорят сии молодые люди! Только про девушек! А насчёт одежды… Кто из них может носить банальный костюм? Ну кто сейчас прививает молодёжи культуру? На чём они воспитаны не заметили? Фильмы, например… Игры компьютерные! Спросите, какую книгу они прочитали последнюю! И главное когда? А ведь есть непререкаемая истина, что внутренне красивый и культурный человек – становится пусть не красив, но очень привлекателен, поскольку его уже не встречают по внешнему виду, а по его богатому внутреннему миру! Да и с эрудированным человеком намного интереснее даже просто говорить, будь он даже страшнее атомной войны!А насчёт одежды.. У нас в своё время тоже было однообразие. Я лично вручную и ушивал себе брюки до трубочек, поскольку было модно, а их в продаже не было и нашивал карманы по той же причине! А было мне тогда 15 – 16 лет. А им сейчас всё равно!
Copyright ©