[quote name='Mimr@'] Вы все-таки не ответили на мой вопрос: ” Что будете делать в такой ситуации?” Терпеть или пойдете на улицу с ребенком маленьким. [/quote]Что касается лично меня, на улицу я жить не пойду, т.к. в городе у меня живут родственники, родители, есть куда уйти, даже если буду жить в другом городе соберу вещи и уеду в Комсу. Вообще я не понимаю, если такое происходит в семье, нужно немедленно уходить оттуда, или что дожидаться, когда он в один прекрасный день муж вообще тебя забъет до смерти, причем на глазах у собственного ребенка??? [quote name='Mimr@'] А раскажите мне пожалуйста сколько у нас предприятий предоставляют общежития? Мне очень интересна, так для общего развития…. [/quote]Предприятий у нас очень мало, выделяющих общагу, их можно по пальцам пересчитать. В этом плане, конечно Комсе не повезло, в Москве или Питере даже простому дворнику выделят с работы комнату в общежитии, и не только. В таких крупных городах по-моему есть специальные “соц.приюты”, где живут женщины с детьми, которые подверглись насилию в семье (тому же постоянному избиению со стороны мужа) и которым некуда идти.
Copyright ©