OLD-idmessage-213770

7lu-chik
Участник

[quote name='Mimr@'] Ответ я так и не получила. Вы ситуацию на себя примеряете. А представьте что вы сирота в чужом городе, где нет друзей, с малышом на руках. Как вы себя будете вести в данном случае?[/quote]Что делать, что делать…Шарахнуть любимого мужа по голове тяжелой сковородкой, вот что делать если некуда уйти с ребенком, чтобы вся дурь из мозгов повылетала. Конечно могут быть после этого печальные последствия, но зато многим женщинам это помогает. В конце концов нужно уметь постоять за себя, тем более если есть маленький ребенок. Знаю одну женщину, на которую муж один раз поднял руку, она его так огрела сковородой, что он теперь ее сам боится, причем женщина миниатюрная в отличие от него. Вот так вот нужно поступать, тем более сироте-ее уж точно жизнь научила с детства, что нужно уметь постоять за себя, сам за себя не постоишь, никто за тебя не заступится, ни мама, ни папа. [quote name='Mimr@'] И в данном случае тоже ушли от ответа. Я же спросила про наш город, а не про Москву или Питер. [/quote]Я и написала, что в нашем городе мало таких предприятий и организаций (внимательно читайте). А Москву и Питер я просто привела в пример с нашим городом.