По моему дело просто не в этом.., мне кажется, что уровень заработной платы не оставляет выбора. Если девушки всегда привыкли быть красивыми. что б быть востребованными, то они тратят на это дело деньги. А что касается мужчин..то они просто не могут себе позволить такие затраты на внешний вид, просто представьте, если бы семейный бюджет в комсомольске делить еще и на внешний вид для мужа…да..некоторые купят своим мужчинам несколько хороших вещей..и на этом ограничиваются..тратя на себя крупные суммы..под предлогом “одеть нечего”. Это одно, второе,- находясь 8 часов в день на заводе..за железными станками.. в робе..теряется смысл этого всего. И поэтому такое неприятие к тем, кто следит за собой. Можно продолжать еще и еще.. но я думаю мысль ясна. И те кто сравнивает комсомольск и тот же хабаровск..я думаю поняли смысл. Вот смотрите..в комсомольске..при нынешнем уровне зарплаты..для мужчины нормально покупать одеколон за 3 тысячи рублей например?..или джинсы за 3-4 тысячи..так..между делом при чем..идешь например по магазину..и вспоминаешь, что у тебя одеколон заканчивается..или внешний вид в поряде поддерживать..теже крема ща..пиллинги всякие мужские…так как над на переговорах выглядеть хорошо..да и просто так…мужчина в комсомольске эти деньги лучше на бензин потратит..или еще на “что-нибудь нужное”.., ..по моему на заводах к этому отношение проще..человек такой же как все..заложен смысл “быть не хуже”..а не “быть лучше”..разницу чувствуете?… Умнее в комсомольске быть сложнее..так как по “мозгам ” мало кого оценивают…,..все зарабатывают примерно одинаково.. так что.., пока уровень жизни будет на нынешнем уровне.., трудно говорить о том что что то изменится.
Copyright ©