OLD-idmessage-213831

Богиня
Участник

Я рожала в 7 роддоме. Когда в последний раз была у врача в ЖК, сказала направить меня в 7 роддом, тут же начали чуть ли не отговаривать туда идти. Вообще, на меня было обращено много внимания, меня осматривал окулист, затем я разговаривала со своим врачом, она советовалась с заведующей, затем меня смотрела заведующая, потом мы все вместе разговаривали; в итоге, решила рожать сама (у меня плохое зрение, проблемы с сетчаткой). Все было замечательно, единственным отрицательным моментом для меня стал врач (мужчина), который осматривал меня как только спустили вниз и записывал что и когда у меня началось. Я с часами не носилась и не записывала когда воды начали отходить и т.п., на это он начал на меня “наезжать”, в итоге я расстроилась и разрыдалась когда он уже ушел. Конечно, хотелось бы от всех врачей понимания и заверений что все у меня будет распрекрасно и рожу здорового малыша. Но мы все понимаем что врачи тоже люди и у них бывают проблемы, они устают и т.п.Хочу сказать, что лежала на сохранении во 2-ом роддоме, и никаких негативных ситуаций не было. Врач у меня был замечательный, все подробно рассказывал, объявнял. Так что, действительно, все зависит от того к кому и, наверное, в каком настроениее ты попадешь…