Здравствуйте девочки. Так получилось что меня направили в 7 с диагнозом – гестоз. то что у меня есть обменка + РВП ну и шас делают паспорт, никого интересует. есть полис – бесплатно примем. нету – плати за все.вот то что могу сказать по расценкам:роды с выбором спец бригады – 7702 руб – как мне объяснили в общем получается где то 10 тисдлительная эпидуральная анастезия – 3166рроды с додственниками в индивидуальной палате – 3798ркесарево сечение – 8855рМед помошь в проф отделении (до родов) 1 койко день беременным и роженицам (медикаменты, питание) – 2163р1 койко день при патологии беременности (медикаменты, питание) – 1040ркожная пластика для закрытия раны – 2080р. (тока опирация несчитая медикаментов и т.д.)местная анестезия – 927 р.пребывание в палате повышеного комфорта (телев. холод. туалет) за 1 койко день (без питания):одноместная – 304 рдвуместная – 266 рну и УЗИ при беременности – 317 р.роды бесплатные для всех кто к ним поступает экстренно – уже на 1 стадии со схваткамивот так вот, не все конешно перепсала а так основное. эт цены не только для тех у кого нету полюса (иностранцев) а и тех кто хочет платно услуги чтоб предоставили.при моем диагнозе. мне прописали – витамин Е, пить тока 1 литр жидкости в день, фито почечный чай, яблоки, творог и кефир, все че тока можно эт около 10 дней так. потом вареное мясо, (на пару) ниче жареного соленого сладкого. за такое мне пришлось заплатить деньги, лежала в общей палате сутку. потом отказалась. все это можно и дома делать, тем более бесплатно. Вот такая судьба у “безполисников”в обшем мне там понравилось все – чистота, режим(совсем не тюремный – без него был бы бардак), врачи и медсестры хорошие, подскажут че надо. (правда попала на разные смены одна медсестра была вредная, позвала на уколы, сама утопала на пол часа куда то 😀 )
Copyright ©