Не надо путать народ! Называйте вещи своими именами, правильно не «гей», а педераст. «Гей» – это самоназвание педерастов. Педерастами именно становятся, а не рождаются. Педерастия — это порок, извращение психики, социальная болезнь, с которой надо бороться. Не с педерастами надо бороться (это больные люди), а с болезнью, с педерастией, с её распространением, и с её распространителями. Много есть случаев, когда человек отходит от педерастии, т.е., успешно преодолевает болезнь, самостоятельно, или с помощью врача, или с помощью священника и веры, – полным полно таких случаев. Педерастия опасна для общества, «на смотёк» её пускать никак нельзя, западные страны тому пример:? Айлингтонский суд в Лондоне предупредил Лилиан Лейдел, английскую муниципальную служащую, что ее уволят, если она откажется сочетать браком однополые пары. Лилиан Лейдел сочла это дискриминацией по признаку вероисповедания и обратилась в трибунал по трудоустройству. «Я хочу оставаться христианкой», – заявила Лилиан Лейдел. – ?Я не могу идти против Библии. Я не понимаю, почему на этих церемониях меня нельзя заменить кем-нибудь, кому все равно?. Центральный лондонский трибунал по трудоустройству нашел справедливыми ее жалобы на дискриминацию, дурное обращение и травлю по признаку религиозных убеждений. Трибунал установил, что суд не проявил ни малейшего уважения к вероисповеданию Лейдел: после ее отказа участвовать в кощунственных для христианина церемониях она стала парией, ей угрожали. ?Айлингтонский суд принял во внимание права гомосексуалистов, но не счел нужным считаться с правами мисс Лейдел как представительницы религиозной группы?, – отмечается в решении трибунала. В нем также говорится, что суд поставил истицу перед ультимативным требованием: или отказаться от должности (и жалованья в 31 тысячу фунтов в год), либо переступить через свои убеждения. В приговоре говорится, что такой выбор представляет собою ?пренебрежение достоинством мисс Лейдел, создавшее раздражающую, враждебную, оскорбительную и унижающую обстановку?. При этом представители муниципалитета на суде признали, что способны легко обойтись без услуг христианки на однополых «свадьбах», а претензий по работе истицы на всех прочих церемониях они не имеют. Это решение суда может стать прецедентом: Лейдел не единственная верующая среди муниципальных служащих. На это надеется и сама мисс Лейдел: ?Это победа религиозной свободы – не только моя, но и всех, кто оказался в том же положении?.А вот голландским муниципальным служащим в этом плане не повезло:?Нидерландское Бюро по вопросам дискриминации пришло к выводу, что чиновники могут отказаться регистрировать однополые браки только при одном условии: если гомосексуальная пара сможет зарегистрировать свои отношения в том же муниципалитете у другого чиновника, не имеющего подобных моральных барьеров?.Т.е. права извращенцев вдруг оказались куда важнее каких-то там религиозных чувств каких-то там муниципальных чиновников.
Copyright ©