OLD-idmessage-214377

7lu-chik
Участник

[quote name='morfei'] Вот с этого места поподробнее.. это получается вы отнимаете у парней право на “быть красивым”, чтоб он налево не ходил..а сами хотите привлекать внимание и быть красивой?)) [/quote]Во-первых я не отнимаю ни у кого права “быть красивым”, как вы написали. Да, красивые парни и мужчины в возрасте зачастую изменяют своим девушкам, женам, что скажете не так??[quote name='morfei'] Занятно.. тут же жалуются, что мало красивых парней..и в то же самое время говорят, что и не над им быть красивыми, пусть будут лучше “серой массой”..зато рядом со мной и на него никто не посмотрит.. . [/quote]Вообще-то лично я не жаловалась, что в Комсе мало красивых парней, и причем тут вообще “серая масса”?Я писала не про серую массу, а про парней, которые обладают прежде всего внутренней красотой и умеют своим общением обаять девушку. Да именно сейчас мне такие парни нравятся, “на вкус и цвет фломастеров нет” и далеко не из-за того чтобы он был всегда рядом, т.к. даже такие парни “гуляют налево”.[quote name='morfei'] Вот здесь уж нет девочки.., если вы выбираете “серую ничем не выделяющуюся из толпы особь”..которая обладает ток обаянием то скорее всего вы боитесь своей несостоятельности…, то что от вас может парень уйти..ведь если смотреть правде в глаза.. то смыв с вас косметику.. ощущение красоты зачастую куда то пропадает. [/quote]Ну тогда получается, что и парни боятся тоже своей несостоятельности, потому что многие боятся потерять свою любимую девушку. А именно вы не боитесь этого? А еще для вашего общего сведения я очень редко пользуюсь косметикой, так что “ощущение красоты не пропадает”, не беспокойтесь.[quote name='morfei'] девушки в подавляющем большинстве этого боятся. Так как ваша красота не вечна, и спустя какое то время,- уже неактуальна…появляются более красивые и молодые особи..)) [/quote]Ну да, а мужчины у нас с возрастом все моложе и красивее становятся в отличие от женщин 😀 !