[quote name='7lu-chik'] Ну тогда получается, что и парни боятся тоже своей несостоятельности, потому что многие боятся потерять свою любимую девушку. А именно вы не боитесь этого? [/quote]Я? 🙂 нет..я абсолютно не боюсь… я вполне уверен в себе и в девушке, чтоб по таким пустякам переживать..))[quote name='7lu-chik'] Ну да, а мужчины у нас с возрастом все моложе и красивее становятся в отличие от женщин ! [/quote]Дело в том, что мужчины всегда в цене..в отличии от девушек, которые с годами теряют былую красоту и молодость..у вас есть промежуток времени с 18-20 до 28-30 лет, когда вы в расцвете и вам нужно хорошо выглядеть, чтоб повыгоднее себя “продать”..) позже наступает период увядания..к вас появляется страх перед будущим, если до сих пор нет спутника жизни. У мужчин с этим делом проще.., начиная с 16 лет и практически лет до 55..проблем не возникает с выбором женщин, так как мужчины всегда в цене.. если он за собой следит и хорошо выглядит то девушки на него имеют виды, а он выбирает.. разве не так?))..просто посмотрите правде в глаза… вы боитесь того , что рядом с вами будет “красивый парень” , потому что на него будут заглядываться другие девушки..потому. что он будет осозновать то что он “красив” ..того, что вы на его фоне будете выглядеть хуже…, а при прочих равных..никакой конкуренции более молодой сопернице вы составить не сможете. 🙂 Поэтому..поэтому..как я говорил выше..вы сами на корню губите стремление парней быть красивыми..а потом после поездки в Ха например удивляетесь..почему в Комсе так мало парней которые хорошо выглядят))
Copyright ©