OLD-idmessage-215703

grina
Участник

[quote name='Клим17117'] А по-моему всё это выдумка. Мы с женой вместе уже почти 7 лет, она старше меня на 10 лет и всё у нас прекрасно. Самое главное по-моему как вы относитесь к друг другу, а не то, кто кого на сколько старше! [/quote]Не говорите гоп. Вам сеичас 33 ,еи 43 и если она за собой смотрит,то выгледит она хорошо, а вот еще 10-15 лет, вам 43-48 ей 53-58, вы еще хорошо выглядете, вам хочется, чтобы женьшина рядом хорошо выглядела, а рядом женьшина, которая кода-то была красива, но ей под 60 и уже многое,что неспрячешь [smile doubt]. Я не говорю,что так у всех, но к сожалению такое часто бывают,что муж начинает заглядыватся на тех кто помоложе и семьи уже нет. Нивкоем случае вам такое не желаю и чтобы вас обошло стороной , но статистика не в вашу пользу [smile doubt][quote name='ptichk@'] у нас с МЧ разница почти 8 лет, но наш год-полтора совместной жизни наверно еще не показатель. Но на примере знакомых и родственников могу судить, что все от людей зависит: иногда и ровесники в браке живут мягко говоря не очень, а люди с разницей от 4 до 10 лет – душа в душу. И тут не важно кто кого старше, главное, чтоб в паре было взаимное уважение, тогда все разницы сглаживаются [/quote]Если мужчина в паре/браке старше это более мягко проходит,чем если наоборот. Если парень старше от 1-5 лет, то это разницы нет, если от 5-10 еще туда суда, больше значит шанс расхода больше,но понятно дело всякое бывает.Если же женьщина старше , то там после 5 уже все тежело , ну любят мужчины,чтобы рядом с ним шла красивая жена 😉 🙂 , а не старушка, опять же говорю про большинство, исключения бывают всегда 😉