Strelec писал “акустика твоя ещё ничего (если саб к ней имеется хороший) и остальное тоже примерно на том же уровне а вот усилок полный отстой, фирма вроде неплохая усилка а характеристики у советских доисторических усилков намного лучше. Я не имею ввиду низкую мощность а к примкру контроль частот (демпингфактор) он в положении “60” считается самым худшим.”Уважаемый Strelec! Благодарю Вас за Ваше ценное мнение. К сожалению, Вы не совсем владеете информацией. Damping factor усилителя NAD C320BEE свыше 160. Этот усилитель считается одним из самых лучших в своём ценовом классе (т.е. бюджетный hi-fi). Правда, качество преда у него немного слабее, чем качество мощника. Поэтому я и хочу другой пред.Что касается софтовых проигрывателей, то, на мой взгляд, не так важен сам проигрыватель, а то возможно ли через него выводить звук в обход микшера Windows и (если нужно) делать качественную передискретизацию. Для обхода микшера есть такие вещи, как asio, kernel streaming и т.д. (на всякий случай в свойствах аудиоустройства также можно снять галочку с “передавать данные через это устройство” и отключить “использовать микшерные свойства этого устройства”). Если нужна передискретизация (а она нужна, если ваша звуковая может работать только на частоте 48 кГц), то это можно делать либо в asio, либо с помощью плагинов-ресэмплеров PPHS, Secret Rabbit Code и т.д. В фубаре всё это есть (и ещё много чего), поэтому он меня устраивает на 100%.
Copyright ©