[quote name='Вспышка'] На первый год я сделала на обручальных кольцах гравировку наших имен, но моем его имя, а на его-мое.Для меня это очень символично. [/quote]красиво, спасибо за идею [smile =)][quote name='morfei'] Ну если уж так хочется..то в кафешке посидеть..поболтать.. романтика…. цветы и всё такое.. . А так..устраивать массовые гуляния с привлечением родных и знакомых..думаю смысла нет никакого. [/quote]а никто и не говорит про массовую пьянку [smile =)] романтики охота, толпы – нет… а по поводу многочисленности праздников – есть же праздники календарные, а есть семейные, чисто ваши даты .. их отмечать интереснее.. по-моему.. маленькие праздники вносят разнообразие в повседневную жизнь, от них не устаешь [smile =)][quote name='ptichk@'] Ну как? Удалось осуществить давние планы? [/quote]ага! почти! платье все-таки было белое, т.к. тот цвет , который я хотела, мне оказывается, не идет.. а остальное – сбылось [smile =)] и кольца без брульянтов, и гостей не 50, а 20 человек, и тамады не было [smile =)] и свадьбу вела лучшая подруга ….
Copyright ©