OLD-idmessage-216229

7lu-chik
Участник

[quote name='Ванёк'] Мои родители прожили в гражданском браке и у меня был отец во всех смыслах этого слова. Я со своей супругой прожил почти 5 лет в гражданском браке. недавно поженились, сын был зачат до свадьбы. ему сейчас 4 месяца. за те годы совместной жизни мы проверили друг друга и с уверенностью в своей верности справили свадьбу [/quote]Ответьте мне на такой вопрос: если вы любите свою жену, то почему не хотите зарегистрировать с ней отношения?Это вытекает из какого-то принципа?[quote name='Ванёк'] А теперь скажите почему у меня нет серьезных намерений? [/quote]Потому что в основном в гражданском браке (я не имею ввиду ваш брак) сложился такой стереотип, что мужчины не хотят себя связывать ни какими обязательствами по отношению к жене и к ребенку. В большинстве случаев, к сожалению так в гражданском браке и бывает[quote name='Ванёк'] за один год человека не узнаешь даже на четверть[/quote]Да, но люди перед тем как пожениться встречаются то явно не один год. Имеется ввиду, что живут они вместе около года.