OLD-idmessage-216247

VaIerik
Участник

Нда…совсем не думала, когда писала свое сообщение и делилась своим личным мнением, что это вызовет такую дискуссию.А меня очень интересует один вопрос. Почему, Вы, Мамочка, считаете, что именно Ваше мнение правильное? Я не думаю, что Вы являетесь лучшим специалистом в детском воспитании и кормлении. Если бы это было так, Вы бы не раздавали бесплатные советы!Во-первых, считаю, что потребноть ребенка в мамином молоке, именно как в полноценном питании, заканчивается в 6 месяцев. Поэтому и целесообразно расставаться с малышом и начинать его в вводить к нормальной пище в 9-10 месяцев. А кормление до 1,5 года, и тем более до 2-3 лет – это просто распущенность! мамина в первую очередь! Вы его в армию отдайте и продолжайте кормить грудью! У меня малыш никогда не был голодным и никогда не заходился ором в просьбе о пище. Мы нормально выдерживали и 3, а позже и 4 часа. Я еще раз повторяю – это все индивидуально! У ребенка природная потребность не в груди, а в материнском тепле, т.е. мамином запахе и инстинкте сосания. Это уже мамочки придумывают, что без маминой сиси ему не обойтись.Во-вторых, за то, что назвала сок прикормом, извенюсь. Естественно его нельзя очень маленьким давать. Просто у меня малыш уже большой, и это так давно было, введение первого, второго и третьего прикорма.Неправильно Вы, Мамочка, ведете себя в этом разделе. Вы не вправе желать кому-то удачи и показывать, что другие мнения в воспитании неправильны. Учитесь внимательно относиться к мнению других, неспоря и ненавязывая своё.А золотце мне бы хотелось ответить тем, что вставание ночью, не является напрягом, если ребенок любимый, родной и желанный. Воспитание по книжкам – не приемлемый способ, т.к. в книжках не все моменты можно отразить и очень много нюансов возникает отдельно в каждой семье и отдельно с каждым ребенком. Про честность тоже не нужно говорить, т.к. в первую очередь это касается наших малышей. А ночью всем хочется поспать, но мне и до сих пор приходиться вставать не по 3-40 раза за ночь, а по 10!!! Так что откинем лень в сторону!Повторюсь еще раз! Любите своих малышей, потому что нет ничего дороже на этом свете, чем прижавшийся малыш к вашей щеке. И сердце само подскажет, что ваш малыш желает на данную минуту!