А кормление до 1,5 года, и тем более до 2-3 лет – это просто распущенность! мамина в первую очередь! – Нет слов,одни эмоции!Наши прабабушки,оказывается были ну очень распущенные женщины! У ребенка природная потребность не в груди, а в материнском тепле, т.е. мамином запахе и инстинкте сосания. Это уже мамочки придумывают, что без маминой сиси ему не обойтись.-вот такие мы выдумщицы!это надо же придумать-потребность в груди!Инстинкт ведь удовлетворяется бутылкой с водой и соской.А ночью всем хочется поспать, но мне и до сих пор приходиться вставать не по 3-40 раза за ночь, а по 10!!! Так что откинем лень в сторону!-Мне Вас жаль!Мне не приходится вообще вставать.Вы не задумывались почему Ваш ребенок так беспокойно спит? Повторюсь еще раз! Любите своих малышей, потому что нет ничего дороже на этом свете, чем прижавшийся малыш к вашей щеке. И сердце само подскажет, что ваш малыш желает на данную минуту! -Почему только мамы не хотят давать детям то,в чем он нуждается,не хотят разобраться какие природные потребности у малыша.Может все же стоит прислушаться к мнению опытных мам,которые успешно кормили и кормят и желают поделится своим положительным опытом с другими.Извените,если обидела.Всего доброго!
Copyright ©