OLD-idmessage-216353

Золотце
Участник

Мамочки ну почему в такой нужной я б сказала даже необходимой теме все вечно спорят и ругаются.То что грудное вскармливание важней всего это факт а как и сколько оно проходит все сугубо индивидуально.У кого муж спокойно переносит присутствие малыша в общей кровати у кого из-за этого проблемы,я сама по себе не могу спать с детьми даже когда болеют прижму укачаю ,но в свою кровать не положу,кто то встает по ночам без проблем у кого то проблемы и так можно перечислять до бесконечности.Тема создана чтоб мамы с опытом могли посоветовать другим начинающим мамам что они делали в подобной ситуации.В книгах на самом деле все поверхностно.А вы знаете,что большинство кандидатов и специалисто в педиатрии вообще детей не имеют все их рекомендации и доводы основаны в основном на наблюдениях а наблюдать и взращивать разные вещи.Знаменитый доктор Спок под именем которого вышла не одна книга вообще не занимался воспитанием своих сыновей а жена воспитывала жестко как сама считала нужным и дети его не признавали в итоге один из них закончил жизнь трагически(наркоман),а какие советы мы читаем нужные откуда они если своих детей он воспитать не смог?Я стояла на учете с первой беременностью у гинеколога у которой бесплодие и всю беременность провела в стационаре потому как она считала у меня все плохо.На чем основывались ее доводы только на умных книжках.Я к чему все это,а к тому что советы мам прошедших по этому пути намного важней советов ведущих специалистов в области педиатрии.