Natalia, ваша попытка быть умнее Мамочки с треском провалилась:). Ваш отказ дискутировать по существу и взамен этого переход на личности как-то слабо тянет на мудрый поступок:). Это во-первых.Во-вторых, то, что пишет Мамочка, никакого отношения к педиатрическому подходу не имеет. Напротив, ваша позиция – с рождения приучать к дисциплине, не кормить ночью грудью и рано прекращать ГВ – гораздо ближе к книжному, педиатрическому (причем уже лет тридцать как устаревшему) подходу, чем позиция Мамочки. Ее-то позиция как раз основывается на опыте тысяч и тысяч мам, успешно выкормивших детей грудью (опыт этот аккумулирует в течение десятков лет Молочная лига, то есть международная лига кормящих матерей, – заметьте, матерей, а не педиатров). И Мамочка, в отличие, извините, от вас, в своих постах демонстрирует знание и понимание базовых потребностей младенца. Поясню, что с Мамочкой я знакома благодаря этому форуму. Я знаю ее лично и могу сказать, что это человек, глубоко увлеченный данной темой, хорошо ее изучивший (и отнюдь не по книгам педиатров), а ее советы уже не одной маме помогли преодолеть проблемы с ГВ. И много еще кому помогут.
Copyright ©