я вышла замуж в 23 года, моему жениху было 19. мы встречались 2 месяца, потом он просто остался, и мы стали жить вместе, а еще через 4 месяца официально зарегестрировались. были сложные моменты узнавания, были кризисы, как и положено, в 3 года, в семь лет. детей долго не было, но на годовщину совместной жизни мы подарили себе собаку. с тех пор любые размолвки и ссоры заканчивались нерешенным — – с кем будет жить наш лодырь – пес. собаку поделить не получалось, остывали, мирились, жили дальше. у меня – высшее образование на момент свадьбы, у него – ПУ. и нормально – скоро 8-я годовщина, трое детей (правда, приемных). моя сестра вышла замуж в 27 лет, жениху было 35:ссоры, скандалы, у него – дети от первого брака, у нее – кот, общее имущество – машина. вечно надутые, вечно недовольные. в-общем, к чему я все это: выходить замуж можно и нужно только тогда, когда тебе действительно хочется что-то изменить в жизни, а твой парень тебе эту перемену предложил. если все рассчитывать (детей, образование, имущество) – не стоит ждать от брака большой страсти.
Copyright ©