Awes, Мамочке и другим, кто меня выслушалда, Мамочка, я согласна кое в чем с вами, но ведь это не моя вина – что малыши отказники еще минимум 1,5- 2 месяца лежат в больнице, а не попадают сразу в дом, пусть и искусственником. о том что есть девочка-отказник мне сказали в первую неделю после ее рождения, а забрала я ее только через месяц. я уже получила – долгий сон по ночам и постоянное желание поесть днем. Но ведь не я ее к этому приучила! моя средняя росла у меня с 2,5 мес. спать со мной она стала с 3,5 мес., зато теперь это вылилось в большую проблему: она старается не подпускать меня к малышке, орет при виде бутылочки, пытаясь ее отобрать, не хочет спать отдельно в своей кровати.на счет моей подруги (интернета у нее пока нет): это ее второй ребенок, второе кесарево. беременность протекала без осложнений. Ребенок спит отдельно, в кроватке рядом с маминой кроватью, особых жалоб на живот я от нее не слышала, но то,что и ночью и днем перерыв между кормлениями практически одинаковый – она об этом говорила. У меня конечно нет личного опыта ГВ, но мне кажется, что она что-то делает неправильно: ведь должен же быть ночной перерыв больше дневных, потому как бессонные ночи отражаются на всей семье: у мамы накапливается усталость, раздраженность, и это в добавок к послеродовой депрессии и перенесенного кесарева, ребенок это чувствует, беспокоится, плачет чаще…
Copyright ©