[quote name='КотёнокГав'] Алиска писалa: всегда перед замужеством нужно пожить вместе. а перед сожительством надо повстречаться не неделю и не две. это отношения длились 5 месяцев, и жили мы 4, а знакомы до этого были 3,5 года и общались. так что конфетно-букетный период с успехом был укорочен до 2х недель, потому что интереснее было поробовать пожить вместе, а не за ручку по киношкам ходить [/quote]девушка! ты меня ставите в тупик. я тут прочитала ваш пост на форуме и выглядело это так morfei писал: А сколько вы вместе жили до свадьбы?.. Сколько были знакомы?… ваш ответ?знакомы были 3 года, жили 5 мес….. и в каком месте вы сократили “конфетно букетный период” до двух недель?перечитала еще раз ваш пост. выходит! отношения длялись 5 мес. и жили вы 4. значит букеты и кофеты (если конечно были у вас) продолжались МЕСЯЦ.или вы до того как встречаться – 2 недели менялись конфетами?и… вы когда вместе жить стали – перестали за ручку в кино ходить?и..[quote name='КотёнокГав'] мы до свадьбы к родителям мужа чуть ли не каждую неделю в выходные ездили, а сейчас -не видно -не слышно… наверное, успокоились и начали своими делами заниматься, а не нашими. [/quote]это что опять противоречие? вы ж сама создал тему про разногласия. и писали что типа вам приходится отчитываться перед предками где вы и с кем.я к вам не прикапываюсь. просто я блондинка. и у меня ни как не складывается картинка о вас.
Copyright ©