OLD-idmessage-216517

КотёнокГав
Участник

[quote name='Ванёк'] рассуждение как в советское время: “в советском союзе нет секса, детей партия приносит” мои родители не расписывались, как видите жив здоров и счастлив. По большому счету этот штамп практически ни чего не дает. [/quote]это зависит от самих людей, если им хорошо без штампов в паспортах, то и ладно..главное, чтоб это не отражалось на отношениях внутри семьи и на детях[quote name='Алиска'] и в каком месте вы сократили “конфетно букетный период” до двух недель? перечитала еще раз ваш пост. выходит! отношения длялись 5 мес. и жили вы 4. значит букеты и кофеты (если конечно были у вас) продолжались МЕСЯЦ. [/quote]боже мой, зачем к словам то так прикапаваться — ну написала я примерно, не с точностью до дня, что это меняет? надо точно? хорошо. жить вместе стали через месяц, плотно общаться (то , что я называю “конфетно-букетными отношениями” – это когда в кино-рестораны, потом по домам) – за 2 недели до этого… а еще 2 недели общались на и по работе… ну работаем мы вместе, отсюда и общение …[quote name='Алиска'] вы когда вместе жить стали – перестали за ручку в кино ходить? [/quote]нет, но ходим реже, муж в кино не оченно тянется.. помимо этого есть развлечения[quote name='Алиска'] это что опять противоречие? вы ж сама создал тему про разногласия. и писали что типа вам приходится отчитываться перед предками где вы и с кем. [/quote]в этой теме я приводила в пример родителей со стороны мужа. в др теме – с моей стороны.