Вот именно ,что как в зоопарке,но мы не животные у нас другие напрвления в жизни.Про мужа скажу так , у моей знакомой была счастливая семья с мужем на родили аж 7 деток все как положено в природе все вдвоем даже вместе с мамой декрет отпуск брал все мы смотрели и удивлялись,ну и что в конце концов задолбался муж и ушел к другой и детки любимые не удержали а ведь ростил во всем помогал сам чуть ли ни грудью кормил эт первое.,а второе хотела б я услышать о вас лет так 5 спустя думаю достаточно для того чтоб сравнить каких результатов вы добьетесь своими животными инстинктами.Мои дети не спят со мной и не спали не потомучто муж против я не хочу и не считаю это нужным и моим детям старшим не надо ходить утирать сопли все могут сами и они вполне адекватные всем бы таких желала не побоюсь так сказать.А вы еще слишком молоды и слишкои фанатичны вас всемирная паутина зомбировала ,то от чего в развитых странах уже отказываются вы наворачиваете.Желаю вам успехов в воспитании своих деток только помнить надо их будут окружать не животные ,а люди которые намного беспощадней любого хищного зверя,которого мать самка тож вскармливает молоком сколько отведено природой,но от этого тигр не становится доброй кисой характер заложен природой вы регулируете его воспитанием а не титей до двух лет.
Copyright ©