OLD-idmessage-216575

Золотце
Участник

И в завершении своего присутствия на форуме расскажу следующее не дадут соврать близкие мои.Моя мама кормила меня грудью не почасам как было требовано тем временем а когда я за хочу спала она тож со мной хотя все ее ругали заспишь,задавишь но слава юогу я жива здорова.до 16 лет я всегда ловила удобный случай чтоб лечь поспать с мамой она никогда не отказывала,если она уходила в гости точно знала я не лягу пока она не прийдет так продолжалось пока не появилась первая влюбленность в техникуме в возрасте 16 лет,мне уже было не до снов смамой все мысли о другом,а самое главное я полная противоположность своей маме,я не рассказываю своим детям по полчаса сказки,максимум две хотя мама будет мне их рассказывать пока я не усну,я не ложу спать с собой детей даже если оч.просят не хочу и не могу с ними спать,хотя как писала выше мне никогда в этом не отказывала мама,и еще много чего было и чего нет у меня.Поэтому глупо надеятся ,что ваши дети будут такими как вы,вот на своем примере я такая и уверенная.Всем удачи и не теряйте головы и личного мнения никто не может за вас решить как будет правильно и нужно поступать в своей семье с мужем и со своими детьми , им бы в своей жизни ничего не потерять.Пока,пока