Зачем видеть нас через 5 лет?Моему сыну седьмой год и он воспитывается по этому методу,но пришла я к этому сама-инстинктивно.При желании можно встретиться и посмотреть.Еще пример:моя подруга 25 лет.Её мама кормила до 2.5 по требованию,спали все вместе.Она и сына так воспитывает.А вообще для меня большой авторитет моя бабушка вырастившая не 2-х и не 3-х детей.Моя мама у нее старший ребенок и в то время она жила с мачехой(русской женщиной),которая пыталась навязать свои правила:кормление по часам,сон в кроватке,на руки ни-ни.Потом только бабушка,живя отдельно воспитывала так как положено у них в их большом семействе,то есть как заложено природой.Жаль,что она жила далеко от нас,на западе и не смогла участвовать в нашем воспитании.Мама моя была у них в прошлом году,жаловалась на меня,а бабушка, услышав все жалобы хвалила очень мои методы.Сейчас и мама прислушивается ко мне,признает,что я права,а то все пугала ручным ребенком до армии и еще всякой ерундой.А если всю жизнь за мужиком гоняться,то в конце концов и останешься ни с чем.Из жизни куча примеров.Лучше ведь быть одной,чем с кем попало.Муж,конечно,опора,но в наше время расчитывать надо только на себя.Я ценю свою свободу и считаю,что я прежде всего человек и заслуживаю уважения и понимания со стороны своего мужа.Так же и к нему отношусь-с уважением и пониманием.
Copyright ©