В итоге, прочитав отзывы женской половины невольно на ум приходит другая тема с форума: “какой брак крепче- по любви или по расчету”…Лично я тоже ЗА то, что дети должны рождаться в браке, но как раз больше не из-за материальной составляющей – объясню почему:Если ваш избранник/муж по каким-лиюо причинам уйдет из семьи и не захочет обеспечивать своего ребенка, то печать в паспорте будет не преградой. Я работаю в крупной компании с хорошими “белыми” зарплатами, в которой ко стыду сказать несколько “папаш”, занимающих хорошие руковоящие должности, предпочитают получать “черную” зп как исключение, лишь бы не платить больших аллиментов. И я думаю, что описанный случай в наше время далеко не редкость, к сожалению [smile mad]Но я вообще-то говорила первоначально немного о другом: вот живем мы вместе и скажем по “полическим причинам” не собираемся рожать ребенка например еще года 2-3, материальные вопросы (кто за что платит и кто потом что получит) тоже обговорены. При таких обстоятельствах получается, что мне как девушке нужно обязательно поставить тот самый штамп в паспорте чтобы “привязать” этим своего спутника?По-моему это глупо… если человек захочет уйти и/или изменить, то печать – это повод лишний раз встретится с уже бывшей второй половиной (в загсе, для постановки второй печати, о разводе), не более того.
Copyright ©