paren2701 пишет: ?Поймите что в нормальных семьях не алкоголики, не идиоты и шизофреники родители рождаются геи??Не пойму! Потому что не рождаются гомосексуалисты ни в нормальных семьях ни в ненормальных. Прочтите ещё раз пару постов размещённых выше. Рождаются дети с теми или иными отклонениями и предрасположенностями. А уже кем они станут впоследствии в результате воспитания и жизненных обстоятельств — это никому не дано знать при рождении ребёнка.paren2701 пишет: ?Давайте ещё обсуждать тех кто ковыряется в носу и ест козюли давайте их тоже осудим и к стенке и на лечение?Нет, давайте не будем их осуждать, давайте возведём в норму ?поедание козюль?! Будем в обязательном порядке внушать детям в школе, что «поедание козюль» – это естественно и не безобразно, что надо уважительно относиться к тем кто ?поедает козюли?. И если папа и мама вам, детки, говорят дома, что «поедать козюли — это нехорошо», то они глубоко заблуждаются! Они нарушают ваше, детки, священное право ?поедать козюли?.paren2701, вам самому-то не смешно? Varazslat пишет: ?Глупо кого-то обвинять в чем-либо конечно… Все мы люди и пусть живут как хотят?Да кто бы вообще вспоминал бы об этом, если бы не велась такая разнузданная пропаганда гомосексуализма в СМИ и по тому же «телеку». Всегда в обществе существует некий «естественный уровень радиоактивности», то есть, некий небольшой процент людей с различными отклонениями. И общество давно научилось сосуществовать с этим, никого это особо не волнует. Всё тихо-смирно до тех пор, пока эти явления не превращаются в эпидемию, как на Западе, и не начинают принимать болезненные и уродливые формы. Тогда люди начинают возмущаться засильем педерастов в том же «телеке», и в других сферах жизни. Я не хочу, чтобы моего ребёнка с раннего детства, образно выражаясь, учили, что ?поедать козюли — это нормально?. Мне это не нравится, я буду с этим бороться.
Copyright ©