[quote name='Алисочка'] тыдыщ.. мои мозги лопнули. в другой теме ты отписала что муж тебя чуть не аркане сам тащил в ЗАГС, а ты отпирась и говорила “ну зачем я ему такая нужна” [/quote]а Вы на личности не переходите. когда я пишу о том, что девушкам больше хочется замуж, чем парням – жениться, я не имею в виду свою ситуацию. во всех темах форума мы высказываем свое мнение по обсуждаемому вопросу неприменительно к собственному опыту. если не так – то это конкретизируется . и, кстати, на “ты” мы не переходили, “тыкать” невежливо, если не обсуждалось обоюдное согласие к переходу на “более близкое общение.постом про то, кому насколько хочется замуж я просто отвечала Ptichk-е , и думаю, она меня поняла так, как надо, т.к. знакомы давно и лично. [quote name='Алисочка'] а тут выясняется что ты спланировала хитрый план в итоге которого ты вышла замуж. [/quote]где это написано мною? если был план – значит, где-то должна быть выгода. интересно, где ж она и в чем..[quote name='Алисочка'] что ж у вас там за семья то? [/quote]семья замечательная – Вам и не снилось.
Copyright ©