замужество – это ответственость. это умение не только ладить с человеком, но и жить с ним. браки заключенные по принцыпу “он мне нравится и он такой веселый” рассыпаются очень быстро. 4-5 месяцев совместной жизни – это ничто. через год можно открыть человека с новой стороны. увидеть больше его достоинств или недостатков.[quote name='КотёнокГав'] а Вы на личности не переходите. когда я пишу о том, что девушкам больше хочется замуж, чем парням – жениться, я не имею в виду свою ситуацию [/quote]ну хорошо. Вы не имеете в виду свою ситуацию, но Вы высказались о Вашей ситуации. следовательно Вы хотели чтобы остальные увидели Вашу ситуацию. я увидела и решила указать на некоторые несоответствия в Ваших постах. Вам должно быть лестно что я так внимательно слежу за развитием Вашей замечательной семьи.[quote name='КотёнокГав'] где это написано мною? если был план – значит, где-то должна быть выгода. интересно, где ж она и в чем.. [/quote]ну как где??? Вы вышли замуж. Вы же хотели сильнее этого чем он, так? Ваша реплика “у меня было так, по крайней мере. “????[quote name='КотёнокГав'] Вам и не снилось. [/quote] и не дай Бог увидеть.
Copyright ©