Золотце,родители ,конечно же,бывают разные,отсюда и дети разные.Но общие черты в поведении современных детей прослеживаются.Если вы считаете,что метод воспитания не влияет на результат,то получается дети воспитанные в дет.доме и семье ничем не отличаются,наоборот, следуя вашей теории,воспитанные в дет.доме более уравновешенные,самостоятельные и т.д.Естественное родительство идет из России,а не из США.Вы плохо читаете журналы.И вообще, я думаю, вы торопитесь с выводами,так как на эту тему не прочитали ни одной книги,ни одного исследования,чтобы спорить по существу.Хотя это свойственно мамам,которые вырастили детей “по советски” и теперь с пеной у рта будут доказывать,что их дети ничем не отличаются от других детей воспитанных по-другому.Так и в теме о прививках вы заявили,что “если я знаю,что я права,то и не читаю ничего кроме как только “за””Поэтому я вам доказывать ничего и не собиралась,считаю это пустой тратой времени.Кто хотел- тот услышал и задумался,кто не захотел-нашел кучу отговорок.
Copyright ©