И разве Вы не знаете,что советская власть была и в деревнях?Тогда мамам разрешалось сидеть в декрете до 3-месяцев,столько она и кормила меня.Поэтому я искусственница с кучей проблем с желудком и кишечником.Или вы считаете,что и на ГВ у меня были бы те же проблемы,которые как раз начались после начала ив и продолжаются до сих пор?И знаете,есть очень много мам воспитывающих детей естественно,просто они боятся осуждения со стороны окружения,ведь ребенок всегда чего-то должен и, если он не справяется со своими обязанностями,повешенными на него с рождения,то все шишки сыпятся на маму,все обвиняют её в том,что она не приучила(к соске,режиму,сну отдельно).Но на удивление всем такие детки вырастают гармоничными личностями.Если вы уверенны в своей правоте,то к чему вы тратите время доказывая,что все у вас хорошо?Я пишу,чтобы задумались,а как поступят родители это их право,все равно все останутся при своем мнении.По поводу опыта:пусть он у меня небольшой,всего двое детей и общий стаж кормления 2.5 года,но ведь все же опыт у меня положительный.А вот слушать советы мам,которые не кормили толком я бы не стала.Вы бы стали слушать советы 2-3 раза разведенной женщины о том как строить отношения в семье,ведь она положительного опыта не имеет?
Copyright ©