OLD-idmessage-217238

sawer
Участник

[quote name='paren2701'] Не бывает предрасположенности никакой, и никакое воспитание не влияет на это, это гены отвечающие за ориентацию и они так сложились из безконечности думаю знаете что это… [/quote]Многие психологи почему-то придерживаются того мнения, что большинство гомосексуалистов вырастает в тех семьях, где мать, бабушка, тетки всякие воспитывают мальчика без отца. То есть ребенок с самого раннего детства окружен женской лаской со всех сторон, а отца то нет! Конечно есть и другие факторы, влияющие на гомосексулизм, но все-таки… Если специалисты уверены в этом, то думаю такой версии нам с вами можно придерживаться 😉 .[quote name='paren2701'] Часто смотрю телек не вижу никакой пропаганды гомосексуализма, читаю газеты все также, о чем вы говорите? [/quote]Я тоже часто смотрю телек, и хочу вам сказать, что пропаганда идет прежде всего оттуда. Видел много сериалов или просто фильмов, в которых открытым образом показывали геев, и их показывали в гей-клубах, где они обнимаются друг с другом и не только, а вот теперь представьте, что это смотрят дети!Мой племянник (ему 6 лет) меня уже спросил: а кто это такие, зачем они это делают, им наверное приятно так обниматься, вот что показывает наше кино, причем в дневное время суток 😎 . У меня нет слов тварищи. Один раз помню вообще по новостям видел, как показывали гей-парад где-то в Европе.