OLD-idmessage-217268

morfei
Участник

[quote name='Viki'] почему, мальчишки могут заниматься сексом и в первую и во вторую встречу и это нормально, а девушки только на 20встрече? мы тоже люди и нам тоже нравится секс!!!!и вообще встречалась я с одним мальчишкой – гуляли сначала, за ручки держалисьи все так замечательно, он такой душка! переспали только после 5свидания, а в постели то он оказался стремным. ну и зачем было столько времени ждать?! [/quote]Занятное рассуждение, для девушки в 22 года,- “мальчишкой”…”стремным”.. такое ощущение, что Вам не 22 года, а 14 лет .Вы встречались целых 5 раз..и только потом переспали..))))))).. ужаззз… получается Вы только ради того, чтоб потрахаца встречались..?)).. Тогда именно Вам совет,- спите на первом свидании со всеми подряд.. может быть после второй-третьей сотни кто то Вас в постели и устроит..только кроме постели есть еще другие факторы..например поговорить о чем то после секса.., хотя судя по Вашему образу мышления и изложению мнения..Вам разговаривать в принципе ненад. Уровень развития отличается у людей..и если для Вас главное секс, то для других главное комфорт в отношениях..а так…. . Скажу больше..у меня то же были девушки с которыми был секс на первом свидании..и что?.. У меня было мнение..что если она так легко отдалась мне, то тоже самое было и будет с другими… так, что секс на первом свидании, зачастую ставит крест на дальнейших отношениях… по крайней мере в моих отношениях с девушкой..про всех грить не буду.