[quote name='zevs'] Я тоже часто смотрю телек, и хочу вам сказать, что пропаганда идет прежде всего оттуда. Видел много сериалов или просто фильмов, в которых открытым образом показывали геев, и их показывали в гей-клубах, где они обнимаются друг с другом и не только, а вот теперь представьте, что это смотрят дети!Мой племянник (ему 6 лет) меня уже спросил: а кто это такие, зачем они это делают, им наверное приятно так обниматься, вот что показывает наше кино, причем в дневное время суток . У меня нет слов тварищи. Один раз помню вообще по новостям видел, как показывали гей-парад где-то в Европе. [/quote]Я вообще удивлен что такое могут показывать по телевизору!!! Не видел ни разу такого по телевизору… Видимо у вас много каналов и ребенку доступно смотреть TV в 6 лет, хотя ребенку в этом возрасте смотреть телевизор должно быть строго заперещено одному, а если он это с родителями смотрит, то чему удивляться… А про то, что гей-парады показывали в новостях, так их показывали как раз с точки зрения того что – это плохо!!! И говорилось что в Москве, в Ленинграде, либо еще где-то в России не возможно в ближайшее тысячелетие проведения такого плана парадов!!!
Copyright ©